Aipim com Charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aipim
  • 600g de charque magro
  • 2 cebolas grandes
Como fazer
  1. Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.
  2. Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.
  3. Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.
  4. Frite na manteiga ou margarina.
  5. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.
  6. Colocar a cebola por cima.
  7. Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Niedja Santos Souza Souza
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Mandioca, Panela de Pressão, Charque, Brasileira, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer