Aipim ao Molho de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de Amido de Milho
  • 2 Quilo(s) de Camarao
  • 1 Quilo(s) de Aipim
  • 2 Dente de Alho
  • 1 Unidade(s) de Cebola
  • 1 Copo(s) de Cogumelos
  • 3 Unidade(s) de Creme Leite
Como fazer
  1. 1° Tempere o camarãocom sal.
  2. cozinhe o aipime depois o frite, coloque em um refratário.
  3. 3° corte a cebola bem picadinha e refogue junto com o alho dourado.
  4. 4° coloque o camarãojunto com os cogumelos em fatias, depois que o camarãoestiver cozido coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água e deixe o molho engrossar um pouco.
  5. 5° Depois do molho pronto coloque por cima do aipim e sirva.

Receita indicada por deborah cristina
Tags: Camarão, Amidos, Amido De Milho, Alho, Acompanhamentos, Mandioca, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para uma visita que eu nao havia a 3 anos amiga de infancia como eu sabia que ela adora camarão eu fiz, nossa é muito bommmmmm...

deborah - em 04/05/2011
Vídeos - Como Fazer