Aimpim gratinado

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de aipim
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Nos-moscada
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Ingredientes: 1/2 quilo de aipim Sal 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite Nos-moscada Queijo parmesão ralado Modo de preparo: Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio.
  2. Prepare o môlho branco assim: Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite, cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gôsto.
  3. Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o môlho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gratinados, Parmesão
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