aimpim com linquiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
  • 1 e ½ quilos de lingüiça de porco
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  2. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomatecom condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  3. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc.
  4. , sendo a última de molho.
  5. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cheff zé eu adorei esta receita ,parabens.

luciana - em 24/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

OLÁ CHEF ZÉ A LINGUIÇA É FRITA ANTES?OU É COZIDA COM O MOLHO DE TOMATE?ESPERO RESPOSTA.OBRIGADA

goretti lima - em 21/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Acho que essa receita eh bem nordestina e saborosa.Vou fazer e depois te conto sobre a degustação. abraçosss

vanessa Almeida - em 31/03/2008
Vídeos - Como Fazer