Aimpim ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de aipim
  • 750g de molho de tomates
  • 1 colher (café) de tomilho
  • sal e pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descasque o aipim.
  2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  4. Escorra.
  5. Ferva o molho de tomatecom o tomilho.
  6. Unteuma travessa com a manteiga.
  7. Arrume o aipim.
  8. Regue com o molho de tomate tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Tomilho, Farinha de rosca, Assados de forno, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer