Agulhas de Bacalhau

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Ingredientes
  • 600g de bacalhau
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 raminho de salsa
  • pimenta negra em grão
  • vinagre
  • pão ralado
  • arinha de trigo
Como fazer
  1. Deixe de molho o bacalhau durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
  2. Escorra, seque, tire as espinhas e corte em tirasde mais ou menos 1cm de grossura.
  3. Leve para macerar num recipiente fundo coberto por azeite com sal, vinagre, as ervas aromáticas, as especiarias e a cebola muito bem picada.
  4. Duas horas depois, retire o bacalhau, escorra ligeiramente, passe por farinha de trigo, ovo batido e pão ralado.
  5. Numa frigideira funda coloque bastante azeite e, quando começar a ferver, frite o bacalhau até que esteja dourado.
  6. Servir logo após fritar, quando ainda estiver crocante.



Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Internacional, Louro, Farinha de trigo, Noz moscada, Portuguesa, Bacalhau, Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar
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