Agulhão ao Curry

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique o agulhão em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Polvilhe farinha de trigo e leve para refogar na manteiga.
  3. A seguir, acrescente o curry e o creme de leite fresco.
  4. Mexa levemente, e deixe reduzir o molho por uns 6 minutos.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Agulhão, Curry, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde, Cebolinha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Manteiga, Japonesa
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