Água de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Água de São João
Água de São João
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 ml de cachaça
  • 3 paçocas
  • gengibre a gosto
  • 150g de morangos médios
  • 150g de abacaxi
  • canela em pó a gosto
  • canela em pau
  • hortelã
  • um triângulo de abacaxi para decorar
Como fazer
  1. Junte o abacaxi, o morango e macere em uma coqueteleira.
  2. Acrescente a cachaça, a canela em pó, o gengibre, as paçocas e bata na própria coqueteleira.
  3. Despeje em uma taça e decore com a canela em pau, a hortelã e demais ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Accesso Comunicação
Tags: Paçoca de amendoim, Culinária Popular, Brasileira, Canela em pau, Bebidas, Cachaça, Canela em Pó, Gengibre, Morango, Hortelã, Canela, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer