Água de Coco Aromatizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Água de Coco Aromatizada
Água de Coco Aromatizada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cacho pequeno de uva verde
  • 1 carambola
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 limão fatiado em rodelas
  • 1 ramo de hortelã
  • 1400ml de água de coco
  • gelo a gosto
Como fazer
  1. Pique o abacaxi e fatie a carambola, formando estrelas.
  2. Fatie o limão em fatias bem fininhas.
  3. Coloque as frutas em uma jarra grande.
  4. Acrescente o gelo e adicione água de coco e hortelã.
  5. Misture bem, deixe repousar um pouco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Culinária Popular, Hortelã, Abacaxi, Brasileira, Bebidas, Água de coco, Carambola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida Uvas


Núbia,

As uvas devem ser colocadas junto com as demais frutas.

Abs.

Ed Feijo - em 01/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sobre a receita


Achei super legal essa água de coco aromatizada...

Só q ñ entendi o que fazer com o cacho de uva...

Coloca elas junto com o abacaxi,a carambola e o limão?...

Nubia Christyna - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer