Agrião refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 mćo cheia de galhos e folhas de agrićo, fazer um monte alto na palma da mćo
  • Pimenta-malagueta
  • Sal
Como fazer
  1. Retirar a quantidade necessįria para uma pessoa do maēo de agrićo, lavar e sacuda para soltar o excesso de įgua.
  2. Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.
  3. Assim que ela comeēar a ferver, acrescentar o agrićo.
  4. Envolver o agrićo com a manteiga e quando as folhas comeēarem a murchar, temperarcom sal e retirar do fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer