Agrião Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Agrião Refogado Agrião Refogado Receita indicada por: Márcia Zoladz Ingredientes - 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, faça um monte alto na palma da mão - sal - pimenta-malagueta - 1 colher de sopa de manteiga Modo de preparo Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  2. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  4. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.
  5. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer