Agnus Dei

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Ingredientes
  • 700g de carne de cordeiro, cortada em tiras
  • 50g de banha de porco
  • 100g de presunto
  • 1 cebola
  • farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 gema de ovo
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
  2. Passe-o na farinha.
  3. Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
  4. Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
  5. Deixe evaporar.
  6. Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
  7. Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gemae o suco de limão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Carnes Exóticas, Carne, Receitas com Caldo, Cordeiro, Carne de Porco, Vinho branco seco, Gema de Ovo, Italiana, Banha de porco, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Presunto, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
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