Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

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Ingredientes
  • 250g de massa verde (com espinafre), recheada com ricota e temperada com nozes e uvas passas
  • 30g de manteiga aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • queijo parmesão ralado
  • 30g de uva passa branca
Como fazer
  1. cozinhe a massapor aproximadamente 9 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.
  3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.
  4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Uva passa branca, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Uva passa, Italiana, Creme de leite, Espinafre, Parmesão, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Ricota, Massas, Uvas passas, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Nozes
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ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.

ni - em 28/10/2010
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