Afogado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20kg de carne
  • 5kg de tomate
  • 8kg de batata
  • 300g de jilo
  • Tempero como...
  • 3kg de cebola
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Manjericao
  • Louro
  • 3 pes de salsao
  • 6 pimentoes
  • Tomate
Como fazer
  1. Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
  2. Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentoes picados, 3 pes de salsao picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericao.
  3. Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
  4. Apois 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
  5. Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
  6. Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
  7. Depois, e so retirar o excesso de gordura, temperarcom sal e servir.
  8. Tempo de Preparo: 4 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Manjericão, Jiló, Louro, Pimenta do reino, Alho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer