Afogado...

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Ingredientes
  • 7 colheres de sopa de oleo
  • 100g de toucinho cortado em cubos
  • 1kg de carne de acem em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 1 pitada de colorau
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Salsinha a gosto
  • Hortela picada
  • 2 folhas de louro
  • Alfavaca
  • 3 litros de agua
Como fazer
  1. Coloque o oleo e o toucinho numa frigideira e deixe fritar um pouco.
  2. Coloque a carne em pedacinhos e deixe no fogo ate ficar bem frita, bem dourada.
  3. Coloque a cebola, o alho e o colorau.
  4. Depois, coloque agua, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Deixe uma hora e meia cozinhando ate a carne ficar bem mole.
  6. Apague o fogo e coloque a cebolinha, a salsinha, a hortela e a alfavaca.
  7. Acompanha com um pirao de caldo da carne, um arroz branco e uma salada.
  8. Rendimento: 1 hora e 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem Glúten, Bolos, Hortelã, Acém, Alfavaca, Bolos com recheio ou cobertura, Louro, Toucinho, Colorau, Salsinha, Cebolinha
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