Afogado de Milho Verde:

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Ingredientes
  • Espigas de milho verde, com graos ainda leitosos (uma espiga para cada pessoa)
  • 1 cebola de cabeça
  • Cebolinha de cheiro
  • Salsa
  • Sal
  • Alho a gosto
  • Pimenta ( de preferencia, pimenta de bode)
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.
  2. Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picadoe deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.
  4. Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.
  5. Por fim acrescente os demais temperos.
  6. Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.
  7. Observaçao: Milho enlatado nao serve.
Retirada do livro de receitas de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Alho, Cebolinha, Sem Glúten, Milho verde, Milho
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