ADIS ABEBA (cidade africana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de margarina para culinária
  • 200 grs de açúcar
  • 200 grs de chocolate em pó
  • 200 grs de uva passa sem semente
  • 200 grs de bolacha Maria ou Maizena
  • 2 ovos
  • 01 cálice de licor de cacau
Como fazer
  1. Bater na batedeira: a margarina, o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Sempre batendo acrescentar o chocolate, os ovos, o licor e as passas.
  3. Depois de bem batido, com um creme bem suave, acrescente, sem bater, as bolachas esmigalhadas.
  4. Coloque numa forma refratária retangular, e cubra com tres colheres de sopa de bolacha esmigalhada.
  5. Coloque na geladeira por duas horas e sirva a seguir.
  6. Bom apetite.
Apesar de já fazer esta receita há mais de trinta anos, desconheço sua origem. Recortei de uma revista dos anos 60 e não havia nenhuma indicação de sua origem.


Receita indicada por Elizabeth Tondo Ferreira
Tags: Açúcar, Uva passa, Receitas com bolacha, Bolacha, Chocolate em pó, Chocolate, Biscoito tipo maria, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro fazer esta receita para minha filha, que adora

elizabethferreira - em 05/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

também conheço essa receita há zilhões de anos (não sei a origem). É muito gostoso!!! Fácil de preparar e tem gosto de "quero mais"!!!!

Chico - em 13/11/2007
Vídeos - Como Fazer