Açorda de marisco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de Cocktail de Marisco
  • 1kg de Pão
  • 0,5dl de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 2 gemas de ovos
  • 1 raminho de coentros
  • sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o cocktail de marisco.
  2. De seguida escorra e reserve o caldo.
  3. Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.
  4. No tacho, coloque o azeite, o pimentoàs tiras e o alho picado.
  5. Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer.
  6. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemase, mexendo sempre, deixe-as cozer.
  7. Retire do lume e decore com coentros.

Receita indicada por Estrela Polar
Tags: Marisco, Alho, Receitas Salgadas, Entradas, Azeite, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Gema de Ovo, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer