Açorda de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Açorda de Galinha
  • com Grão de Bico à Algarvia
  • Autoria de António Nobre - Chef Executivo de Cozinha
  • Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo
  • Ingredientes:
  • Para 4 pessoas
  • 1 galinha do campo
  • 600 g de grão de bico
  • 1 pão caseiro de véspera
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cenoura
  • 100 g toucinho entremeado
  • 1 linguiça de porco preto
  • q.b. pimenta
  • q.b. hortelã
  • Confecção:
  • Coza a galinha, o toucinho e a linguiça, quando estes estiverem cozidos retirar.
  • Entretanto coza o grão que ficou de molho de um dia para outro. No caldo das carnes coza a cenoura ás rodelas com a cebola picada e o alho com um pouco de sal e pimenta.
  • Entretanto desfie a galinha, corte o toucinho aos cubos e a linguiça às rodelas.
  • Envolva tudo no mesmo com o grão e um ramo de hortelã.
  • Sirva sobre fatias de pão e
  • Bom Apetite...
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pratos principais, Grão de Bico, Receitas Salgadas, Galinha, Sal, Hortelã, Toucinho, Alho, Aves, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer