Açorda de feijão manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de feijão manteiga
  • 600g de batata
  • 1 cebola
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • pão de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque num tacho o feijão com a respectiva água para cozinhar, a cebola picadae as batatas cortadas em cubos.
  2. Depois de cozido, retire e junte o azeite e o alho picado.
  3. Corte o pão para uma taça e deite-o por cima do preparado.
  4. Misture para envolver e sirva.
Fonte- www.chinezinho.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite, Alho, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Feijão, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer