Açorda de Coentro com Bacalhau

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Ingredientes
  • pão duro
  • água
  • 1 maço de coentros
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1-2 postas de bacalhau
  • 3-4 c de sopa de azeite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Ponha o pão duro de molho.
  2. Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
  3. Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
  4. Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
  5. Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
  6. Junte ao pão, assim como o coentro picados.
  7. Vai ao lume para cozer.
  8. Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
  9. Mexa e esta pronto Acompanhe com peixe frito.
O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Sopas, Entradas, Peixe, Portuguesa, Coentro, Alho, Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
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