açorda de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão, água, leite,carne estufada, miolo de camarão,sal, metade de um , coentros ovos,piripir alhos azeite
Como fazer
  1. Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarãomexendo sempre aseguir o sal eo , depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta.
inventada por nós os dois


Receita indicada por Maria Manuel Ahrens Teixeira
Tags: Camarão, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Coentro, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

primeiro jantar em csa do meu marido receita feita por ele

Nelitateixeira61 - em 21/09/2009
Vídeos - Como Fazer