Açorda de camarão

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Ingredientes
  • 500 grs de Miolo de camarão
  • 1 Ramo de Coentros
  • 8 Dentes de Alho
  • 1 dl de Azeite
  • 5 dls de Água
  • 2 Ovos
  • 1 Malaguetas
  • 0,5 Kg de Pão Duro
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Escalde o miolo de camarãona água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto.
  2. Retire o camarãoe, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água.
  3. Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões.
  4. Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário mais água.
  5. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente.
  6. Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Coentro, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Alho, Frutos do Mar
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