Açorda de bacalhau

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Açorda de bacalhau
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Ingredientes
  • bacalhau demolhado 3 postas
  • pão caseiro 1 und.
  • cebola 1 und.
  • alho 3 dentes
  • gemas de ovo 2 und.
  • coentros 1 ramo
  • azeite 1 dl
  • louro q.b.
Como fazer
  1. Como fazer Açorda de bacalhau 1 Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente.
  2. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
  3. 2 pique as cebolase os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro.
  4. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta.
  5. Envolva bem e deixe cozer.
  6. 3 Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemasde ovo, envolva e sirva imediatamente.
um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.




Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais, Coentro, Alho, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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