Açorda de Bacalhau

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Açorda de Bacalhau
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau
  • 1 unidade(s) de pão amanhecido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, Unteo bacalhau e deixe dourar.
  4. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.
  5. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.
  6. Desligue o fogo, junte as gemas misture bem e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gema de ovo, Peixe, Chef Allan, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Portuguesa, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Bacalhau
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