Achocolatado de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Despeje a mistura em uma leiteira e mexa continuamente até ferver.
  3. Sirva bem quente, em canecas grandes, polvilhado com chocolate em pó a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Baunilha, Bebidas quentes, Achocolatado em pó, Brasileira, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate em pó, Culinária Popular, Chocolate, Essência de baunilha, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


vou fazer parece ser muito bom

Bruna silva - em 14/11/2013
Vídeos - Como Fazer