Achocolatado com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500ml de água quente
  • creme chantilly para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma leiteira.
  2. Acrescente a água quente e misture bem, com um batedor de arame ou mixer.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente, porém sem ferver.
  4. Coloque a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume.
  5. Complete o volume restante com chantillye sirva em seguida.
  6. Querendo, polvilhe sobre o chantillyuma mistura feita com chocolate em pó e canela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSINEIA MONTEIRO
Tags: Canela, Bebidas, Noz moscada, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Canela em Pó, Chocolate, Bebidas quentes, Chantilly, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer