Achocolatado Aveludado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • raspas de 1 tangerina
  • 1 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme bem claro.
  2. Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes.
  3. Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina.
  4. Leve ao banho-maria mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos).
  5. Sirva imediatamente, em canecas grandes.

Cozinha:
Receita indicada por Dry D
Tags: Bebidas quentes, Bebidas, Chocolate em pó, Chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer