Achadinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • 500 ml de água
  • 1,5 kg de carne seca limpa
  • 5 cebolas grandes
  • sal, cheiro verde e salsa a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque e rale o aipim.
  2. Pegue uma cebola e passe no processador.
  3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  4. Junte o aipim ralado e a água.
  5. Mexa até o aipim estar cozido.
  6. Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada. Reserve.
  7. Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.
  8. Retire da panela e desfie com um garfo.
  9. Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.
  10. Prove e veja como está de sal.
  11. Num refratário, untado coloque o aipim.
  12. Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.
  13. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAROL LARA
Tags: Parmesão, Carne, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira, Azeite, Parmesão ralado, Culinária Popular, Panela de Pressão, Carne seca, Cheiro verde
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