Achadinho de Carne Moída com Purê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho moidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xicara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de seleta de milho/ervilha
  • 1 molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 8 batatas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (240 ml) de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e frite a carne moida e coloque temperos a gosto.
  2. Acrescente a seleta e o molho de tomate deixe apurar um pouco, desligue e coloque o cheiro verde Reserve.
  3. Cozinhar as batatas e amassar.
  4. Em uma panela derreta a margarina e coloque a batata amassada, o leite e sal a gosto.
  5. Em uma refratária coloque metade da carne moída, por cima coloque todo o purê de batatas e o restante da carne moída para finalizar.
Dica: sirva com arroz branco e uma salada de folhas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Regina Amorim
Tags: Cheiro verde, Alho, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Pratos principais, Carne, Ervilha, Sudeste, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer