Acém Quero Mais

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Ingredientes
  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso
Como fazer
  1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  4. Dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Acém, Pratos principais, Brasileira, Papel celofane, Mistura para sopa, Culinária Popular, Churrasco, Carne de Porco, Sal, Receitas Salgadas, Bacon, Carne, Creme de Cebola
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