Acem na pressão com molho apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  2. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  3. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
  4. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas com Caldo, Páprica picante, Alho, Pratos principais, Panela de Pressão, Caldo de legumes, Carne, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Acém, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer