Acém marinado no vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de acém limpo, cortado em peda-
  • Ços
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 col sopa de alecrim picado
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 pedaços de canela com 8 cm de com-
  • Pimento
  • 1 col sopa de pimenta-do-reino em
  • Grãos
  • Sal a gosto
  • 4 col sopa de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 ramo de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal. leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.

FONTE: Revista CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Acém, Carne, Panela de pressão, Receitas Salgadas, Sal, Vinho tinto, Pratos principais, Azeite, Panela de Pressão, Alecrim, Canela, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer