Acém com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa média picada
  • 500g de acém (limpo e em cubos)
  • 180g de linguiça calabresa (cortadas em rodelas)
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • sal, pimenta à gosto
  • 2 tomates médios (sem sementes) cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  2. Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  4. Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  5. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  7. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Acém, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Cebola roxa, Salsinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Linguiça calabresa, Azeite, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer