acem com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 klos de acem
  • 2 colheres bem cheia de creme de cebola
  • 100gr de bacon
  • 1 colher de sal grosso
  • celefone para churrasco
Como fazer
  1. fure a carne e coloque pedaços de bacon passe o creme de cebola e o sal grossa na carne toda ,coloque no papel celefone. asse em forno 180 graus ate que doure.

Receita indicada por Gauss de Sá Neper Requejo
Tags: Pratos principais, Acém, Sal, Cebola, Creme de Cebola, Bacon, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

alguem muito especial experimentou

Gazu - em 01/09/2009
Vídeos - Como Fazer