Acelga recheada com bacalhau

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Ingredientes
  • 3 xícara (chá) de água
  • 7 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 acelga
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 500 gramas de bacalhau demolhado
Como fazer
  1. 1.
  2. Separar as folhas de acelga e lavar bem 2.
  3. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar 3.
  4. Escorrer e reservar 4.
  5. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas 5.
  6. Desfiar 6.
  7. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta 7.
  8. Misturar muito bem 8.
  9. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado 9.
  10. Enrolar com cuidado 10.
  11. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos 11.
  12. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos 12.
  13. À parte, aquecer o molho de tomate 13.
  14. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho 14.
  15. Servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acelga, Ervas finas, Bacalhau, Peixe, Verduras, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes
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