Acelga Maki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acelga Maki
Acelga Maki
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 folhas de acelga aferventadas
  • 100 gramas de salmão grelhado
  • 100 gramas de arroz cozido
  • 50 gramas de creme cheese
  • cebolinha verde picada à gosto
Como fazer
  1. Grelhar o salmão inteiro, depois de grelhado desmanchar com um garfo, acrescentar o creme cheese e a cebolinha e montar junto com a acelga aferventada e o arroz cozido.
http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2429


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gleice Giotto Bastos
Tags: Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Arroz Cozido, Acelga, Arroz, Culinária Popular, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer