Acelga Gratinada

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Ingredientes
Como fazer
  1. Limpe os talos de acelga, retirando seus fios.
  2. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  3. Limpe o aipo e retire todos os fios.
  4. Corte em pedaços regulares.
  5. Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos.
  6. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  7. Prepare o Molho branco.
  8. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga.
  9. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Parmesão ralado, Verduras, Como fazer Molho Branco, Receitas Salgadas, Gratinados, Parmesão, Aipo, Legumes, Receitas com Molho Branco, Acelga, Receitas com Talos, Queijo Ralado
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