Acelga Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 talos de acelga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola média
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire os talos do centro das folhas e corte-os em pedacinhos.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e frite em óleo quente, em pequenas porções de cada vez.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Verduras, Legumes, Acelga, Receitas Salgadas, Sal, Sudeste, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se acrescentar um pouco de alho, fica muito bom.

João Sena - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer