acelga com shoyo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 acelga
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 1/2 xicara de azeite
Como fazer
  1. Lave a acelga, corte com mais ou menos dois dedos e coloque em uma travessa sem deixar ela se desmontar, devem ficar da mesma maneira que vc cortar, coloque essas "rodelas" de acelga uma do lado da outra.
  2. Frite o alho no azeite, se a acelga for grande coloque mais azeite, quando o alho estiver douradinho coloque o vidro de shoyo, deixe ferver, logo em seguida jogue sobre a acelga.
  3. Essa salada fica ótima para um churrasco.

Receita indicada por christina santoro
Tags: Azeite, Verduras, Acelga, Shoyu, Alho, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no churrasco de 15 anos da minha filha.

chrisantoro - em 05/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delícia...


Acho acelga meio sem graça, mas fazendo assim fica muito boa, vale a pena experimentar...

Flaviana Santana - em 26/08/2011
Vídeos - Como Fazer