Acelga com Queijo

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 acelga grande cortada em 6 pedaços
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes na água.
  2. Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  3. Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  6. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Vinho branco seco, Parmesão, Acelga, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Queijo, Panela de Pressão, Caldo de legumes, Legumes, Sul, Verduras
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RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 13/07/2008
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