Acelga com Mussarela

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de queijo mussarela
  • pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar
  • 2 maços de acelga
  • suco de 1/2 limão
  • 2 ovos cozidos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  2. Escorra bem.
  3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
  4. Coloque a acelga e os ovos cozidospicados em um refratário untado.
  5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Sal, Mussarela, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Acelga, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Legumes, Verduras, Sudeste
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Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco.

Parabéns

Bobinha - em 16/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima

Luciana Tavares - em 15/03/2008
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