acelga com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de acelga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. limpe e retire as folhas dos talos ;lave-as,afervente em água com sal. pique e refogue na manteiga ,na qual tostou um pouco da cebola picada.
belém para


Receita indicada por josivane ferreira
Tags: Verduras, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Acelga, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é tudo de bom coloque um pouco de molho ingles por cima e comprove.

josivane 23 - em 27/09/2008
Vídeos - Como Fazer