Acelga com Batata e Cenoura

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Acelga com Batata e Cenoura
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Ingredientes
  • 4 folhas de acelga
  • 1 batata cortada em pedaços
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • sal, orégano, azeite e vinagre a gosto
Como fazer
  1. Separe os talos da acelga, corte em fatias e cozinhe com água e sal. Reserve as folhas da acelga picada (não cozinhá-las).
  2. cozinhe a batata a cebola e as cenouras em água e sal.
  3. Escorra bem a água dos legumes.
  4. Misture os talos de acelga, a batata, a cenoura e a cebola cozidos e tempere com as azeitonas verdes, orégano, azeite e vinagre.
  5. Espere esfriar bem.
  6. Em uma travessa, coloque ao redor as folhas de acelgas picadas e no centro os legumes cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria vieira
Tags: Acelga, Orégano, Vinagre, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Cenoura, Legumes, Verduras, Receitas de Batata, Azeitona verde, Sul
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nao entendi, e para cozinha ou nao a acelga

cleonunes - em 15/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cleo,

Não precisa cozinha-las, você vai cozinhar apenas os talos dela. As folhas você vai picar e depois distribuir ao redor da travessa, igual está na foto :D

Abs,

EquipeCyberCook
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