Acelga com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • ¼ xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 pé de acelga não muito grande
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 100 g de queijo roquefort
Como fazer
  1. Lave bem as folhas da acelga.
  2. Pique finamente as folhas.
  3. Corte o abacaxi em cubos.
  4. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
  5. Misture e reserve.
  6. Misture bem os ingredientes para o molho e regue a salada.
  7. Misture novamente.
  8. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Azeite, Doces, Acelga, Verduras, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Frutas e Compotas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Abacaxi, Maionese, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer