Acelga au gratin

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Ingredientes
  • farinha de rosca
  • cheiro verde
  • manteiga
  • queijo ralado
  • Acelga
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre.
  2. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga.
  3. Levar ao forno para corar.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Receitas Salgadas, Acelga, Legumes, Queijo ralado, Verduras, Gratinados, Farinha de rosca
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DELICIA!

Ronaldo Ferretti - em 19/05/2014
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Interessante


Muito boa e fácil. Adorei!

Luzia Floriano - em 07/01/2010
Vídeos - Como Fazer