Acaraje...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de feijao fradinho quebrado
  • 2 cebolas
  • 50g de camarao seco dessalgado
  • Sal a gosto
  • Azeite de dende para fritar
  • Recheio:
  • 400g de camarao seco
  • 300g de vatapa
  • Vinagrete feito com
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
Como fazer
  1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.
  2. Depois lave ate que saia toda a casca.
  3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
  4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
  5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
  6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
  7. Recheio: Corte o acaraje ao meio e recheie com um pouco de vatapa, um pouco de camarao e com o vinagrete.
  8. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite de dendê, Brasileira, Nordeste, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão seco, Camarão, Coentro, Sal, Feijão fradinho, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer