Acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acarajé
Acarajé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de feijão-fradinho
  • 500 gramas de cebola ralada e escorrida
  • sal a gosto
  • 2 litros de azeite-de-dendê
  • camarão refogado a gosto para o recheio
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. Escorra e bata no liquidificador.
  3. Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Corte ao meio e recheie com o camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Camarão, Sal, Azeite, Azeite de dendê, Nordeste, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer