Acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acarajé
Acarajé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de feijão fradinho
  • 3 dentes de alho
  • azeite de dendê para fritar
  • sal a gosto
  • 1kg de cebola branca
Como fazer
  1. Preparo.
  2. Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
  3. Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.
  4. Moer o feijão sem casca e as cebolas (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído.
  5. Aquecer frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andreia portugal deiro
Tags: Azeite de dendê, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Nordeste, Feijão fradinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer