acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg feijão fradinho
  • Sal
  • 1 uni cebola grande ralada
  • azeite-de-dendê para fritar
  • Para o Molho:
  • 2 uni pimentas malaguetas picadas
  • 1 xíc camarão seco
  • 1 uni cebola picada
  • Sal
  • 2 csp azeite-de-dendê
Como fazer
  1. Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera.
  2. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos.
  3. Tempere com sal e cebola.
  4. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
  5. 2 Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente.
  6. Escorra os acarajés em papel absorvente 4 Prepare o molho: 5 Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarãoe a cebola.
  7. Tempere com sal.
  8. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarãoe cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Camarão seco, Azeite, Camarão, Feijão fradinho, Brasileira, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer